Portal Franca

Esportes

Atlético-MG vence São Paulo por 2 a 0 e estraga festa de apresentação de reforços

há 11 mesesfonte: gcn

O Atlético-MG surpreendeu o São Paulo no Morumbi ao vencer por 2 a 0, estragando a festa da torcida que testemunhou a apresentação de James Rodríguez e Lucas Moura antes do jogo. Hulk marcou um golaço logo no início e Pavón também contribuiu para a vitória atleticana. O time soube se defender eficientemente contra os avanços do Tricolor, apesar de uma melhoria com a entrada de Lucas Moura no segundo tempo. No entanto, Lucas cometeu um pênalti que resultou no segundo gol do Galo. Com a vitória, o São Paulo se mantém com 26 pontos na 8ª posição, enquanto o Atlético-MG atinge 24 pontos, subindo para o 10º lugar. As duas equipes têm jogos importantes na próxima semana. O Atlético enfrenta o Palmeiras na volta das oitavas de final da Libertadores, enquanto o São Paulo busca reverter sua desvantagem contra o San Lorenzo (ARG) nas oitavas da Sul-Americana. A estreia dos reforços James Rodríguez e Lucas Moura foi saudada pela torcida do São Paulo antes do jogo. Lucas Moura teve um desempenho promissor no campo, mas acabou cometendo o pênalti que contribuiu para o segundo gol do Atlético-MG. O jogo foi marcado pelo talento de Hulk, que abriu o placar cedo para o Atlético-MG. Apesar das tentativas do São Paulo no primeiro tempo, a defesa do Galo se manteve sólida. Lucas Moura entrou no segundo tempo e mostrou bom desempenho, mas o pênalti que ele cometeu prejudicou sua atuação.